ФорумчатЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

Поделиться | 
 

 Сексуальное возбуждение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ёжа
Admin
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Сексуальное возбуждение   Чт Май 27, 2010 2:13 am

Продолжительная любовная прелюдия способствует усиленной выработке половых гормонов, поэтому и происходят видимые изменения некоторых частей тела. У женщин, например, во время возбуждения происходят изменения во влагалище, которые обеспечивают успешное и комфортное проникновение при половом акте. Большие и малые половые губы набухают и выделяют особый секрет, обладающий специфическим сексуальным запахом. Форма самого влагалища также меняется: верхняя (наружная) треть становится уже и готова охватить пенис для обеспечения соответствующего трения, в то время как нижние (внутренние) две трети влагалища расширяются. Влагалище также выделяет увлажняющий секрет, как только женщина возбуждается. Увеличивается клитор, поскольку к нему приливает кровь, а его нервная сеть становится сверхчувствительной. Когда возбуждение нарастает, грудь женщины может увеличиться в размере, а соски становятся эрегированными.

Любовная прелюдия благотворно влияет и на мужчин, ведь она снимает сексуальную нагрузку с области гениталий и распространяет ее по всему телу партнера, позволяя ему чувствовать себя расслабленным и способным более полно наслаждаться всеми ощущениями, не опасаясь эякулировать слишком рано. Если половой акт становится результатом любовной игры, при которой возбуждение нарастает, то правильная тактильная стимуляция даст мужчине возможность достичь полной эрекции. Когда его возбуждение непрерывно возрастает, кожа мошонки утолщается и яички пододвигаются ближе к телу.

Женская грудь – одна из самых эрогенных зон, однако ее отзывчивость на тактильный контакт весьма переменчива – в зависимости от настроения женщины или фазы менструального цикла. Всегда будьте внимательны к ощущениям возлюбленной, не концентрируйтесь на ласках груди, пока не будете уверены, что она готова к столь интимному контакту. Нежные прикосновения к груди и надавливания очень возбуждают, однако необходимо помнить, что женская грудь – это железы, а не мускулы, так что обращайтесь с ней нежно и бережно.

При сексуальном возбуждении околососковый кружок темнеет, и движения языком вокруг соска в этот момент могут быть чрезвычайно возбуждающими для женщины, желание которой может резко возрасти, если губы мужчины вплотную приблизятся к соску.

Когда соски возбуждены, то кажется, будто они магическим образом связаны со всей нервной системой – они посылают волны наслаждения вниз, к гениталиям. Поцелуи, полизывания и посасывания сосков могут вознести женщину на вершину блаженства. Многие мужчины, так же, как и женщины, сходят с ума, когда ласкают их грудь. Не забывайте уделять этому должное внимание. Поглаживание, поцелуи и массаж грудной клетки помогут вашему возлюбленному усилить чувственность всего тела.

Живот – еще одна эрогенная зона женского тела. Покрывайте живот поцелуями, двигайтесь языком вокруг пупка, ласкайте его своим теплым дыханием. Двигайтесь вниз, к лобку. Поцелуи в области паха также действуют весьма возбуждающе.

Не останавливайте свое внимание только на клиторе партнерши, регулярно возвращайтесь к чувственным прикосновениям к другим частям ее тела, особенно тем, что рядом – например, на внутренней стороне бедра. Покрывайте их поцелуями, каждый раз приближаясь к самому интимному месту ее тела.

Попросите своего избранника показать вам, какие прикосновения к его члену ему приятны. Поглаживание, трение и поцелуи члена – это часть чувственной игры. Вы должны научиться ощущать себя комфортно и непринужденно, дотрагиваясь и лаская одну из важнейших частей его тела – это лишь увеличит ваше взаимное удовлетворение в любви.[/center]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сексуальное возбуждение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Секс :: Прелюдия-
Перейти: