ФорумчатЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

Поделиться | 
 

 Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ёжа
Admin
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом   Вс Май 30, 2010 6:03 pm

Ингредиенты

* 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
* 500 г телятины (или куриного филе)
* 300 г грибов
* лук порей (или 150 г репчатого лука)
* 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
* соль
* перец
* растительное масло
соус:

* 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
* 200 мл сливок (10-20%)
* 150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
* 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
* соль
* перец


Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
Грибы нарезать пластиками.
К мясу добавить лук.
Следом добавить перец.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

Готовим соус.
Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.
Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения.
Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Макароны отварить до готовности.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами.
На мясо выложить соус.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кристи

avatar

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2010-05-24
Возраст : 27
Откуда : Курган

СообщениеТема: Re: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом   Вс Май 30, 2010 6:20 pm

Наверно вкусно) надо обязательно поробовать)) Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Кулинария :: Вторые блюда-
Перейти: