ФорумчатЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
надпись любая другая совершенно не та что была до нее)))

Поделиться | 
 

 Обнажение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ёжа
Admin
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-05-24

СообщениеТема: Обнажение   Ср Май 26, 2010 1:11 am

Раздевание – это важная часть любовной прелюдии, настоящее искусство, спектакль в театре любви. Конечно же, вы можете просто сорвать одежду с себя или своего партнера, швырнуть ее на пол и сразу же приступить к главному действу. Иногда, когда вы уже не в силах сдерживать желание, такой подход к раздеванию бывает единственно возможным, и в этом есть своя страстная прелесть.

Однако, если вы расслаблены и никуда не торопитесь, если вы хотите прочувствовать всё, что с вами происходит, отнеситесь к раздеванию, как к творчеству.

Конечно же, вы не всегда можете знать точно, когда и где вы будете заниматься любовью. Даже если не предполагается, что вы именно сегодня будете заниматься любовью, все равно одевайтесь так, как будто вам предстоит провести умопомрачительный вечер с любимым человеком. Никогда не носите потрепанное нижнее белье, грязные носки или колготки, ведь знание о том, что сегодня «вы не в форме» будет так или иначе отражаться на вашем состоянии. Итак, будьте всегда готовы к сексу.

Медленно раздевая друг друга, открывая взгляду все новые обнаженные участки тела партнера, вы ощутите, что возбуждение нарастает. Снимая один за другим предметы одежды, делайте партнеру комплименты, касающиеся не только откровенно сексуальных частей его тела, но и кожи, волос, глаз, губ, рук, формы плеч и т.п.

Во время ласк и взаимных поцелуев, передавайте «эстафету» друг другу. Вначале вы можете взять инициативу в свои руки, медленно расстегнув ремень брюк мужчины, пуговицу, и молнию, совсем невзначай коснувшись члена. Потом предоставьте мужчине расстегнуть пуговицы вашей блузки или спустить чулки. Если у него что-то не получается и он запутался в застёжках, посмейтесь над этим вместе. Раздевая друг друга, поочередно меняйтесь ролями: раздевают вас – раздеваете вы.

Раздеваясь полностью, вы обнажаете не только свое тело, но и чувства – ваше желание уже ничто не скрывает. Однако иногда приятно пылко заняться любовью, будучи полуобнаженными, или может быть полностью одетыми.

Неполная нагота продлевает любовную прелюдию, позволяя обнимать, целовать и ласкать друг друга намного дольше.

Если один из вас стесняется своего обнаженного тела или нервничает перед предстоящим половым актом, вариант с медленным, постепенным раздеванием вам очень подойдет, так как он даст время для того, чтобы расслабиться.

Когда все одежды сняты и вам нечего прятать, любовная прелюдия переходит в новую стадию, еще более волнующую. Настало время наслаждаться обнаженными телами друг друга..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Обнажение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Секс :: Прелюдия-
Перейти: